Übersicht

Reiseziele

ReisePraxis
Essen &
Trinken





Übersicht - ReisePraxis - Essen & Trinken

Wolfgang Ries
Outdoor Basixx
Kochen 3 für Gruppen und Zeltlager

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Dieses Zeltlager- Kochbuch beschreibt die "Kunst" unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.

Der Autor
Wolfgang Ries, von Beruf Elektrotechniker ist in und mit der Jugendarbeit aufgewachsen. Neben der Planung und Durchführung zahlloser Bdkj- Zeltlager organisiert er Hüttenfreizeiten für jugendliche und jung gebliebene Erwachsene. Neben seinen vielfältigen Aufgaben bei der Vor- und Nachbereitung gehört seine Leidenschaft während einem Lager allerdings der rustikalen Lagerküche.

Conrad Stein Verlag, 2003, 124 S.
7,90 Euro
Broschiert
ISBN: 978-3-89392-529-2


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops