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Übersicht - Reiseziele - Europa - Frankreich
Jörg Zipprick
Marco Polo Kulinarisch reisen
Frankreich
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MARCO POLO Kulinarisch reisen führt in Länder und Regionen, die allein schon wegen ihrer Köstlichkeiten aus Küche und Keller eine Reise wert sind.
- Mit MARCO POLO Insider-Tipps
- Mit kulinarischem MARCO POLO Highlights
- Mit regionalen Besonderheiten, kulinarische Geheimnisse und Original-Rezepten
- Mit köstlichen Weinen und anderen typischen Getränken -In Regionen aufgeteilt, findet man landestypische Restaurants, bemerkenswerte Weingüter und andere kulinarisch lohnende Highlights
- Ein "Sprachführer" hilft bei der alltäglichen Konversation - aber besonders beim Bestellen im Restaurant
- Ein Reiseatlas und regionale Karten helfen die lohnenden Ziele zu finden
Sag ich’s doch: Essen und Trinken sind die 3 schönsten Dinge - neben Reisen. Schließlich schwören 60 % der Deutschen im Urlaub ausschließlich auf Landesspezialitäten. Grund genug und höchste Zeit für eine "Kulinarisch reisen"-Reiseführerserie.
Regionale Gerichte, die Herkunft der Produkte sowie die besten Adressen für jeden Geldbeutel - je nach Region, von handverlesenen Restaurants und Landgasthöfen bis zu Biergärten, Trattorien, Bistros und Fischtavernen - stehen hier im Vordergrund. Die regionalen Getränke sind unter dem Stichwort "Wenn die Gläser kommen" zu finden. Mit Karten, damit man die Insidertipps auch leicht findet. Bisher erschienen: Deutschland, Italien, Toskana, Frankreich und Provence/Côte d’Azur.
Der Autor
Jörg Zipprick lebt als freier Journalist in Paris und schreibt u.a. für Der Feinschmecker, Financial Times Deutschland, WeinGourmet und das Lufthansa Magazin. Er veröffentlichte zahlreiche Bücher.
MairDuMont, 2006, 280 S.
12,95 Euro
Broschiert, m. farb. Ktn. u. zahlr. Farbfotos
ISBN: 978-3-8297-0901-9
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