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Übersicht - Reiseziele - Europa - Frankreich

Ute Redeker-Sosnizka
Essen in Frankreich
Restaurantdolmetscher, französisches Koch- und Küchenwörterbuch

Bild zum zum Vergrößern anklicken!

Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!

Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!

Die Autorin
Ute Redeker-Sosnizka, née en 1953 en Allemagne, depuis toujours passionnée de cuisine française. Elle aime la France, sa culture, son histoire et – naturellement - son art culinaire. Le Livre ESSEN IN FRANKREICH , résultat de nombreuses années de recherche -, a paru la première fois en 2001, l’édition élargie en automne 2007 en Allemagne et dès maintenant : en France !

Pressestimmen


"Deutsch-französischer Restaurantdolmetscher und Küchenratgeber: Im Buch "Essen in Frankreich" finden Sie ein weitreichendes Vokabular, das in vielen Situationen weiterhilft: von der Bestellung im Restaurant, über die Auswahl an der Fleisch- oder Käsetheke bis hin zum Kochen nach Rezpeten in Originalsprache. "Essen in Frankreich" führt einmal quer durch die französische Küche und zurück."
(ARTE.TV, Dezember 2008)

"Wer kein Freund von kulinarischen Überraschungen ist, dem wird der Restaurant-Dolmetscher "Essen in Frankreich" gute Dienste leisten."
(DER SONNTAG, Dezember 2008)

"Gourmet-Wörterbuch: Das Entziffern französischer Speisekarten gleicht oft einem Ratespiel. Dass "coq de mer" kein speziell zubereiteter Hahn ist, sondern eine Taschenkrebsart, sorgt zumindest bei Anfängern für eine Überraschung auf dem Teller. Welche Spezialitäten sich hinter blumigen Namen verbergen, lässt sich in einem Spezialwörterbuch von Ute Redeker-Sosnizka nachschlagen. (...) Ein Anhang wendet sich an Frankreich-Urlauber, die vor Ort einkaufen und nach französischen Rezepten kochen wollen."
(CAPITAL-INVESTOR, Oktober 2008)

Books on Demand, 2007, 256 S.
18,00 Euro
Broschiert
ISBN: 978-3-8370-0911-8


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