Übersicht

Reiseziele
Mittelamerika
Mexiko
Cancun
Mexico City
Acapulco
Baja California
Mexikanische
Riviera

Puerto Vallarta
Yucatán
Zentral

ReisePraxis




Übersicht - Reiseziele - Mittlelamerika - Mexiko

Barbara Rias-Bucher
Vegetarische Köstlichkeiten aus 40 Ländern der Welt
Verlockende Originalrezepte traditioneller Familienküchen aus Armenien, China, Indien, Japan, Korea, Mexiko, Pakistan, Schweiz, Türkei, Vietnam und vielen mehr


Eine wirklich einzigartige Sammlung von mehr als 230 Rezepten aus vierzig Ländern der Erde.

Aufgeteilt ist das Buch in zehn Rubriken, wie Vorspeisen, Suppen, Brote, Reis, Nudeln, Getreide und natürlich Gemüse. Neben den unkomplizierten Rezepten aus den verschiedensten Regionen dieser Welt hat Barbara Rias-Bucher außerdem viel Interessantes zu der Entstehung von Speisen gesammelt, z.B. "Die Geschichte der Löffelspeise" oder Suppe.

Wer Spaß daran hat, kann auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten eines Gerichts vergleichen: Für Gurkensalat gibt es gleich vier Rezepte, eins aus Thailand, Korea, Ungarn und der Türkei. Wo die jeweiligen Zutaten zu kaufen sind, ist im Anhang des Buches aufgelistet.

Die Autorin
Dr. Barbara Rias-Bucher, Mitglied des Food Editor Clubs, arbeitet seit über 20 Jahren für renommierte Verlage. Die Auflagen ihrer etwa 70 Bücher liegen inzwischen bei über zwei Millionen. Sie zählt zu den wichtigsten deutschen Kochbuchautoren und gilt als Expertin für gesundes Essen.

Südwest Verlag, 2001, 272 S.
19,95 Euro
Hardcover
ISBN: 978-3-517-06420-8


Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:

Angebot suchen und bestellen bei booklooker

Angebot suchen und bestellen bei medimops