Neuseeland kennt sowohl die traditionelle Küche der Maori wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englische und kontinental-europäische Wurzeln mit den natürlichen Gegebenheiten der grünen Inseln im südlichen Pazifik. Neben einigen exotischen Rezepten (Wapiti oder Abalone) bietet dieses Buch wohlschmeckende Rezepte, deren Zutaten auch in unseren Breiten erhältlich sind.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die neuseeländiche Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
Inhalt:
- Einleitung
- Neuseeland in Zahlen
- Die Auswahl der Zutaten
- Rezeptteil
- -Suppen
- -Vorspeisen, Pasteten & Zwischengerichte
- -Fleischgerichte
- -Fisch
- -Schalen- & Krustentiere
- -Gemüse & Vegetarisches
- -Saucen, Chutneys & Marinaden
- -Nachspeisen und Süße Hauptspeisen
- -Backwaren
- -Frühstück
- -Getränke
- Register
Imselbst-Verlag Gebr. Kornmayer, 2007, 211 S.
14,95 Euro
Broschiert, M. zahlr. Abb.
ISBN: 978-3-9808785-2-4
|
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|